viernes, 10 de mayo de 2013


Red Robin Gourmet Burgers se esfuerza por promover el uso consciente del medio ambiente y de la energía en sus restaurantes para proteger, reciclar y reducir los importantes recursos naturales que alimentan nuestro negocio cada día. Red Robin ha aumentado los esfuerzos para gestionar más eficazmente el consumo de energía.


Gestionan los costos de operación de energía y la huella de carbono a través de prácticas penetrantes visibles en la compra, construcción, educación corporativa, tecnologías y políticas de las instalaciones, mantenimiento de equipos, y la investigación energética. No sólo es el cuidado de nuestros miembros del equipo y nuestros clientes de nuestras principales prioridades en Red Robin, también estamos comprometidos con la excelencia en la forma en que compramos y usamos la energía para proteger estos importantes recursos para las generaciones futuras.


Red Robin Gourmet Burgers esta certificado con la  ESTRELLA DE ENERGÍA en todas sus nuevas aperturas de restaurantes, así como para el reabastecimiento en lugares existentes: refrigeradores comerciales, freidoras, máquinas de hielo, calentadores de agua, equipos de climatización, iluminación LED en ciertas aplicaciones, LED y televisores de pantalla plana.


Como parte de su compromiso, han instalado 41 sistemas de gestión de energía (EMS), implementado estrictas directrices para la puesta en marcha y parada de los equipos, y modernizado más luces incandescentes y halógenas con las lámparas LED. Sólo la conversión de la lámpara de reducir el consumo de energía de las lámparas convertidas en un 77% durante el año de la instalación inicial. También han puesto a prueba un programa de prueba solar en tres de nuestros restaurantes de Colorado. Como resultado directo de cada iniciativa de 2012 fue el segundo año consecutivo Red Robin ha visto reducido los costos de energía en el sistema de restaurantes a nivel corporativo.


La compañia se ha asociado con ENERGY STAR para crear una guía de restaurantes de Red Robin, basado en la Guía de ENERGY STAR para los restaurantes: poner energía en beneficio , para ayudar a educar a los miembros de nuestro equipo en nuestro compromiso medioambiental. Además, también publicamos un Boletín Trimestral de Gestión Energética que contiene consejos de ahorro de costos de servicios públicos para ayudar a los equipos de restaurante reducir aún más el consumo de energía y costo.



Fuente: energystar
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SOSTENIBILIDAD EN RETAIL.   EFICIENCIA ENERGÉTICA.   
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